Мы так смешны!

Мы так смешны в своих попытках
Быть лучше, чем мы есть на самом деле
Как-будто есть какой-то смысл в этих пытках
Как-будто мы друг другу все не надоели
 
Мы так устали от формального общенья
И не даём не на секунду продохнуть
Мы так смешны в своих попытках быть умнее
Что никогда мы не сойдем за таковых.