...

Снова со мной что-то не так,
Что-то не правильно делаю.
Очень сложно общаться с тобой
Будучи в этом не гением.
 
Может я замкнут, может быть зол,
Но такой не всегда я бываю
Пожалуйста, поговори со мной!
Я не могу начать разговор!
 
Крик немой никто не услышит,
Чтобы услышали нужно громко!
Вот и тогда случится то,
От чего закончится ломка.
 
Может случится, а может и нет
Я не знаю точно,
Дадите вы мне терпенья, иль нет?
Только очень срочно!