Талант

Выжимаешь мокрую тряпку
Говорят - "Вот это талант"
И впадаешь тут в несознанку
Понимая, что что-то не так
 
Может тряпка какая волшебная
Вроде руки мои, как всегда
Вы чего здесь такого увидели?
Каждый день выжимаю я!