будет всё.

я меняюсь - меняется мир,
и становится в сердце светлее.
я прошу тебя, подожди.
всё наладится, просто поверь мне.

будет всё - и молчание ночи,
и безумство покусанных губ.
и кто бы что не пророчил -
не хочу размыкать я рук.

я меняюсь - меняется время,
и душа уж почти не болит.
знаешь, я изменила кредо.
я влюбляюсь. ты это храни.

будет всё - и стремленья, и планы,
и пожар оголтелый в груди.
ты прости мне мои изъяны,
я исправлюсь. всё впереди.