не сдавайся.

не сдавайся и плеч не клони.
всё наладится, просто поверь.
лишь на миг вглубь души загляни,
вспомни что
ты не жертва, а зверь.

что ты лев, с гордым рыком, с лихвой
разгоняющий стаи гиен.
тот, кто в омут прыжком, с головой,
кто не склонит пред жизнью колен.

вспомни, ты
не сдавался, а шёл,
гордый взгляд и ладони в кулак.
бой не кончен, итог не решён.
где тот лев, где оскал на губах?

не сдавайся и плеч не клони.
всё получится, просто поверь.
отряхнись и продолжи идти,
и я знаю, наступит тот день,

когда вновь я услышу тот рык
и увижу ту силу в глазах.
у тебя ещё всё впереди,
не сдавайся.
"всё в наших руках".