акварельные зарисовки.

акварельные зарисовки
алой нитью вокруг запястий.
ты дышала моей весною,
а потом сказала,
что хватит.

оборвался мой голос в трубке,
я ушёл, обернувшись дважды.
душа не скучает в разлуке,
она просто хладеет..
знаешь?

это будто мороз по коже,
словно лезвием по ладони.
мне уже никто не поможет,
я ушёл.
кто ушёл, тот помнит.

в новый путь, в бесконечные дали.
пожелай мне удачи в бою.
мы когда-то с тобой совпали..
я ушёл.
но я сохраню.

и меж нами останется нить,
ярко-алая, будто бы кровь.
я ушёл, чтоб тебя спасти.
я ушёл. но мы встретимся,
вновь.