Снег первый нежно дарит поцелуй

Снег первый нежно дарит поцелуй
Снег первый нежно дарит поцелуй,
И в танце кружит он с листвою,
У белых хлопьев снежных струй
И лес прекрасен раннею зимою!
 
А первое всегда оно неповторимо
Очарованием и светом,новизной,
Так нежно,трогательно и любимо,
Чарует снежно-белой красотой!
 
Но первый снег как первая любовь
Прекрасна, но недолговечна,
Обрадует и тут же тает,но сыплет вновь
А жизнь неумолимо быстротечна...
 
Снежок с листвой пытается дружить,
Не хочет Осень покидать владения
И просит об ушедшем не грустить,
Даря осенне-зимние мгновения...
 
1.11.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117110207973