Храни Господь

Храни Господь
Храни Господь любимых мной, людей
Дай жизни им, любви, душевной чистоты
И сделай их судьбу счастливей и добрей
И никогда, Господь, не покидай их, Ты!
 
Храни Господь, моих знакомых и друзей
Их верой ,светом награди и состраданием,
Убереги от бед и зла , их близких и детей
Господь, зажги в душе им свет и покаяние!
 
Храни Господь , и отведи от искушений
Позволь во тьме увидеть лучик света
Не дай ступить на путь страданий и лишений
И Пусть душа тобою будет обогрета!
 
Храни Господь, всех любящих тебя!
Наши пути так не легки, и так различны
Ты нас, храни ,мы все «любимое дитя»
Дай силы, изменить себя, наш мир привычный
 
Храни Господь любимых мной людей
И научи быть благодарными за всё,
Храни Господь наших отцов и матерей,
Спошли на нас Благословение Твоё!
 
19.10.2017