можешь сбросить меня с весов.

можешь сбросить меня с весов.
я готова тебя беречь,
но с нас хватит дешёвых слов.
буду молча тебя стеречь.

чуткий сон твой оберегать,
и, свернувшись, дремать у ног.
мне так жаль, что не вышло стать
чем-то большим. таков итог.

можешь просто меня забыть,
я безликая тень, никто.
вдалеке буду тихо выть..
позовёшь - я вернусь легко.

но такого не будет итога,
наш итог - сотни разных дорог.
просто помни, что есть недотрога,
что всегда тебе рада и ждёт.