Письма Жажда

Пишите мне пожалуйста,
Ночами,днями... вечно!
И помогите мне с листа
Беглого жизнь начать.
 
Пишите мне,пожалуйста,
Душа моя чиста.
Хочу простого я,
Лети душа моя.
 
Лети сквозь сны.Луна
Осветит дальний путь.
Любовь,что предана,
Мне больше не вернуть.
 
Пожалуйста пиши... забудь,
Ведь это вечный плен,
В который нежно заключил,
Весь мира этот глупый тлен.
 
И вдруг,когда ты примешь,
Письмо Любимой.Ты Гобелен
Прочти,я верю ты поймешь,
Вдруг почему я сделал так,в какой попал я плен.