Парад Луны

Феромонов эндорфина получили мы,
Ночью тёмной дремучей луны.
Не потеряли мы нашей души,
Лишь смотрели бесконечные сны.
 
Сны,где в мечтах мы,
Писали поэмы,рассказы,романы...
Просыпались,вставали...пьяны...
Вновь глубокие лечим раны.
 
Сердце прошили внутри,
Нитки прогнили,путы..
Держим мясные куски,
Сердца разбитого,мы.
 
Смех продлевает жизнь,
Капля лошадь убила.
Шприц в вену...дзинь...
Рухнул стакан со стола.