помоги мне.

помоги мне почувствовать вкус
объятий несбывшихся мечт.
помоги мне, и я не вернусь.
ты не сможешь меня сберечь.

помоги мне на миг унять
горечь сотен сплетённых дорог.
я хочу научиться искать
профиль твой среди песен и строк.

помоги мне. и я утоплюсь
в теплоте твоих ласковых глаз.
помоги мне, и я не вернусь.
но останусь с тобой до конца.