разреши мне быть ближе.

разреши мне быть ближе, чем
сигареты к твоим губам.
я искал тебя, ты - свет,
неподвластный даже богам.

разреши мне быть ближе, раз
ты не хочешь меня отпустить.
я искал тебя, ты - алмаз
среди мёртвой толпы и руин.

разреши мне быть ближе, ведь
я во власти твоих очей.
разреши мне с тобой гореть,
я иль твой, или век - ничей.

разреши мне быть ближе, чем..