Живое оригами

Живое оригами
Навеяно стихами «Я, как песчинка в этом мире»
(Демина Галина)
 
Как удивительна Земля родная!
Нас восхищает красота природы.
И, на красу вокруг себя взирая,
Стремимся свои выразить восторги.
 
Все мы песчинки в чудном нашем мире,
А вместе – как живое оригами.
И кто-то там, в таинственном эфире,
С восторгом, может быть, следит за нами.
 
8.11.2017 год