Всё ворчат старики...

Эпиграф
Часто от взрослых слышат дети,
Что измельчало всё на свете...
А между тем, всё так же мир хорош!"
(из песни "Проснись и пой")
 
 
Всё ворчат старики: «Молодёжь уж не та.
Хоть свободней растёт поколение,
Только внешность одна молодёжи важна,
К старикам у них нет уважения».
 
Но забыли свои молодые года –
Ведь и им говорили такое.
Поколенье своё понимая всегда,
Современным теперь недовольны…
 
8.11.2017 год