Падение

Я рассыпалась... Как же глупо
По кусочкам лететь на дно.
Подбирается холод утра
И стучится в моё окно.
 
Открываю, а как иначе?
Обнимает меня туман
Ледяной, это снова значит,
Что вокруг пустота, обман.
 
Вот и дно, темнота и полночь.
Здравствуй вечность, я вся твоя.
Слышу шепот-мне жутко очень-
Здравствуй, милая, ты моя.