Мадам!

Мадам!Позвольте вас предупредить.
Кровавая слеза скатится с юных глаз.
Без головы придётся вас похоронить.
Вас будут обезглавливать сейчас.
 
Падёт железо. ПокатИтся голова,
Как бусинка по шпалам смоляным.
Вновь забеснуется безликая толпа.
И небеса заплачут ливнем проливным.
 
На чём корону будите носить?
Для этой цели плечи непригодные.Увы!
И губ не будет,чтобы с Богом говорить.
И глаз,перечитать про Всадника без головы...
 
p.s.
 
Палач-кровавого заката горизонт,
За локоны возьмёт и выбросит в оконце.
Безжизненное тело упадёт на эшафот .
Мадам!Позвольте Вас похоронить.
Мадам!Позвольте Вас забыть.
Мадам!Позвольте Вас узнать.
Вы трепетное солнце!?