Бывает наверное)

Бывает наверное)
Она собой затмила лужу,
И так не важно стало все,
Ведь силуэт на глади лужи,
Так мил , прекрасен, прост и все..
Влюбился я в его узоры,
Прям добрый ангел во плоти,
Не мог от лужи оторваться,
Не мог очей я отвести,
И все смотрел, смотрел, дивился,
Изгибам чудным и живым,
Вот только я не насладился,
Вдруг образ стал совсем другим,
Расплылся, безобразно сплелся,
В такую странную косу,
Да с пъяну, на коленях стоя,
За образ принял стрекозу)