КУРОРТНАЯ ЛЮБОВЬ

КУРОРТНАЯ ЛЮБОВЬ
Моя рука в твоей руке,
И след, размытый на песке.
Шуршанье волн под звон цикад,
Магнолий сладкий аромат,
И слабый отблеск фонарей
Вдали плывущих кораблей.
Ночь подступает как дурман,
Ты от любви немного пьян.
Ночь поцелуев, ночь без сна
Со вкусом терпкого вина,
И одинокий лунный глаз
Смотрящий пристально на нас.
Сплетенье душ, сплетенье рук
И в тишине неясный звук.
И нет стыда, и нет надежд,
Лишь шорох сброшенных одежд,
И вера, что я встречу вновь
Мою курортную любовь