ОДНОКЛАССНИКАМ

ОДНОКЛАССНИКАМ
Мы сегодня немного седые
И немного морщинок у глаз
Но в душе мы еще молодые
Вот и встретился дружный наш класс
Есть у нас уже дети и внуки
И кого-то нет рядом уже
Были встречи, прощанья, разлуки
Но мы молоды все же в душе
Мы сегодня поднимем бокалы
И вина в них немного нальем
Жизнь по-разному нас разбросала
Мы поплачем и песню споем
Ждет нас каждого завтра работа
Мы расстанемся скоро уже
Снова будут проблемы, заботы
Ведь мы молоды все же в душе
Время словно песок утекает
Вот уже пронеслось тридцать пять
Если кто-то без нас заскучает
Вместе мы соберемся опять
Снова выпьем и снова поплачем
Мы о встрече мечтаем уже
Верим будет все так, не иначе
Ведь мы молоды все же в душе