Не таю

Ты не видишь? Мне холодно, милый.
Замерзаю от льда этих глаз.
Я когда-то тебя полюбила...
Изменился... Другой ты сейчас.
 
Никогда не забыть этот вечер,
Хоть свиданье давно позади...
Ты ласкал мои белые плечи,
Не решаясь коснуться груди.
 
Целовал... Так несмело и робко...
Будто школьник, внезапно краснел
И рубашку из белого хлопка
Расстегнуть впопыхах не сумел...
 
Это было давно... А сегодня
Ты солидный уверенный босс.
Через час огонёк новогодний.
Мне Снегурку играть довелось.
 
А тебе Дед-Мороза наряды
Приготовил затейник главбух...
То-то будут сотрудники рады!
- Ослик Иа, Пятак, Винни- Пух...
 
В круговерти ночной суматохи
Не коснёмся вчерашних обид.
Мы сегодня с тобой - Скоморохи.
Я не таю...
Я делаю вид...