Завари мне кофе

Скоро дождик сменится пургой.
Заметёт тропинки и дорожки.
Завари мне кофе, дорогой.
Разреши побыть с тобой немножко.
 
Расскажи, о чём твоя тоска?
Неужели я- всему причина?
Гулко бъётся жилка у виска
Моего любимого мужчины...
 
 
Завари покрепче... На двоих...
Разреши остаться в этот вечер...
И прочти свой самый лучший стих...
Раны на душе пускай залечит...