Ты твердишь ....

Ты твердишь  ....
Ты твердишь - " Я люблю ..." ,
- " Не надо .....
проверять глубину водопада ,
заходить под сильнейшие струи
получая удары и пули ...
Понимаешь ведь , эта сила
так божественна и красива
лишь вдали - нитью шёлка прошита ,
в эпицентре же - сердце разбито .
Да она то - всего лишь река
полноводна и широка ,
совершенное богом создание
с самого , отчего мироздания ..
но и ей не легко - обрыв ,
с высоты .... до земли и взрыв.
Уничтожит , сметёт ... не назло
- " Не ходи " , - крик летит далеко .
Ты не справишься с этой рекой
её путь лежит строго домой ,
её путь - чистая вода ...
и пороги , - так было всегда !"