Чувства

Чувства управляют нами,
Словно я отчаянный.
Не спал ночами,
Теперь разными мы стали.
 
Время покажет, правда или нет,
После себя не оставлю след.
Но останусь в сердце,
Спасибо, что стала смыслом этой песни.
 
09.09.2015