Всё Не Так Как Раньше

Всё не так, как раньше, я сейчас и любим, и счастлив,
Никто не пожелает мне ненастья, мне её добра хватит.
Мой океан нежности и море страсти,
Не готов её отпускать ни сегодня, ни завтра.
 
Она прекрасна, да и хватит об этом,
Достаточна просто сказать, что она моя вселенная.
Значит бесконечная,
Мне просто проще говорить про свои чувства этими песнями.
 
19.09.2015