Тру

Правда, нужна ли она кому-то?
Где я был эти сутки?
Почему весь такой помятый?
Да и вообще, в адеквате ли я?
 
Я скажу, тебе станет реально легче,
О том, что я сажаю печень.
И то, что меня уже ничем не вылечить,
Да и всё потеряло значение.
 
11.09.2015