Я ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТОРОПИЛ

Я ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТОРОПИЛ
Я жизнь свою не торопил,
И не держал её я за уздечку
Я просто радовался жил,
Она была мне бурной речкой,
 
Но вот прошли года я обернулся
И в камень немощи споткнулся,
И вдруг я в жизни загрустил,
Что времени осталось мало,мало сил.
 
НАМ В ЖИЗНИ НУЖНО С ВАМИ ТОРОПИТЬСЯ,
ЧТОБ ДАННОЙ ЖИЗНЬЮ ВДОВОЛЬ НАСЛАДИТЬСЯ.