ОСКОЛКИ ВЕЧНОСТИ

ОСКОЛКИ ВЕЧНОСТИ
Раз любишь - можешь ревновать,
Я тоже не шучу;
Готов реальность разорвать –
Другую не хочу!
Вернусь к тебе, лишь позови
С разбитою душой,
Я знаю демона любви,
Поэтому и злой.
Свобода часто бьёт мечты,
Храм, превратив в тюрьму,
Но я такой же, как ты;
Не верю никому.
Страсть не лови в дыму густом,
Верь нашему теплу;
Мы просто бродим босиком
По битому стеклу.