Ближе...

Ближе...
Я ближе, чем кажется... Осень за нас
сплела из мгновений чуть влажные косы...
В ладони собрав бледно-нежные росы,
холодное утро целует блеск глаз
 
неяркого неба. По коже рукой
веду ощутимо (пусть мысленно)... что же?
Ты чувствуешь лёгкость касаний, похоже,
шепча про себя что-то важное. Мной
 
прикушены губы. Стараюсь понять
средь нот тишины хрупкость слов. Расстоянье
измучило голодом наши желанья...
не зная о том, что минутами вспять
 
отправлены мысли... И каждая (впредь)
должна возвратиться хмельная от влаги
дождей, чьи следы между строк на бумаге
рисует листвы тёмно-спелая медь...
07.11.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110706722