Наперекор судьбе

Я задыхался в аромате твоих волос,
Тонул я в глубине твоих прекрасных глаз,
Я думал все у нас с тобой всерьез,
Ошибся вновь, уже который раз...
 
Тебя возвел на сердца пьедестал,
Отмёл все твои недостатки и пороки,
Словно звезду с небес тебя я обожал,
Как муза ты ложилась в мои строки.
 
Мне было трудно совладать с собой,
Те чувства, что во мне ты пробудила,
Ни на секунду не давали мне покой,
Мой разум вдруг безумье поглотило.
 
И вовсе не хотелось мне страдать,
И не хотел тобой быть одержимым,
Хотел лишь губы твои вновь поцеловать,
Обнять и быть тобой любимым.
 
Но жизнь расставила все по местам,
И мне пришлось порвать, что между нами было,
Точнее то, что было у меня к тебе,
Ведь ты меня ни разу не любила.
 
Так получается, что сам я в этом виноват.
Не уберег я сердце от подлого удара Купидона,
Теперь мне тяжелее во сто крат,
Но больше я не пророню ни стона.
 
Сжав кулаки, до хруста стиснув зубы,
Я вырву ту стрелу, что ранит мое сердце,
И пусть гримаса боли тронет мои губы,
На семь стальных замков закрою эту дверцу.
 
Захлещет кровь из той зияющей дыры,
Пусть так. Затянется однажды эта рана,
Другие шрамы тоже ведь не так стары,
И сердце мое сделано не из титана.
 
Лишь бы хватило воли больше не писать,
Лишь бы хватило сил не думать о тебе.
Твоей любви мне никогда не увидать,
Расправлю плечи я наперекор судьбе.