мой пудель бордового цвета

Мой пудель,
Бордового цвета,
Играет глазами зари,
Откуда собачка пришла,
В мои вечные сны,
Быть может она, мой хранитель,
Быть может, мой ангел зари,
Она убегает побегом,
Во все золотые огни,
Мой пудель пришел из Сиона,
Духовного города дня
И он поведет меня в лето,
Где листья от света блестят,
И вот я стою, на перекрестке,
Хочу перейти дорогу машин,
Но пудель коснувшись дороги,
Залаял и я побежал как ветер души,
А рядом проехала быстро,
Машина где я ,только что был,
И врезалась в будку она,
Оставив нас с пуделем вечно живых.
***