восходишь куполом приятно

***
Весна в реке,
Ломает волны
И тают льдинки,
На глазах,
И милых, честных,
Я увидел,
Когда закончил все дела,
В равнине робкой,
С чаем липы,
Мы ждем душой,
Свою звезду,
И часто смотрим на полёты,
Всех птиц,
Играющих с тобой,
Что сожалеть?
Уже не надо,
Что сокрушатся у креста,
Когда в душе,
Пройдет приятно,
Та девушка милее нас,
И ты идешь уже без ада,
Быстрее ветра и зари,
Восходишь куполом приятно,
И шлешь посланья для души…