...

Взгляни на звездное небо,
Сквозь Млечное пламя Луны,
Туда, где ты еще не был,
В полночном покое Зари. .. .
 
Мечта о реальности новой -
Метаморфоза любви...
Мечтала о танце с драконом,
Гадала на черной крови... .
 
А пламя тебя не щадило,
Ты жаждала купола льда,
Но поздно ты крылья раскрыла,
Лишь вспыхнул твой пух от пера. .
 
В его огнедышащей пасти
Ни нежности нет, ни тепла,
А испепеляющей страсти
Ты танец смертельный нашла... .
 
И смотришь на звездное небо,
Кричащее радужным звоном:
"Верни хоть на миг эту небыль -
Единственный танец с Драконом"
29.03.17.