Нескромный март.

Нескромный март.
Сошёл на нет январский снег,
Я распахну на солнце кашемир.
Твоя усмешка, сладкий грех,
Ты мой заснеженный вампир.
 
Измученный отравленной луной,
Смеюсь над откровенностью мечты.
Сегодня снова выходной,
От зимней спячки пустоты.
 
Заманчивая страсть твоей души,
Чрезмерная любовь рождает боль.
Понять меня, не надо, не спеши,
Нескромный март волнует мою кровь.