СОН ВОРУЯ, КРАДЕТСЯ НОЧЬ...
Сон воруя, крадется ночь.
Фонари, освещая город,
Ощущают осенний холод.
Вновь ноябрь уходит прочь.
Провожает его туман, -
Словно саван, опять накинув,
Прячет город свою мякину,
Жизнь, похожую на обман.
Тишина поглощает звук,
"Молока" отхлебнув у ночи.
Мысли, рваные снова в клочья,
Заполняют весь мир вокруг.