ВАШ ПОЦЕЛУЙ !

ВАШ  ПОЦЕЛУЙ !
Волшебная струится ночь,
Дыханием напоив леса и травы,
Благоуханием сладостной отравы,
Ваш поцелуй не в силах превозмочь!
 
Плывёт над спящею землёй,
Прекрасный месяц, друг влюблённых,
Стрелой амура покорённый,
Принадлежишь лишь ей одной!
 
Сойди красавица, богиней сядь у ног,
Послушай песни горестного Леля,
В Снегурочку влюблён, но что поделать?
Растаяла любовь, хотел так видно бог!
 
Но мы не внемлем разуму творца,
Любви, блаженства ищем в насыщении,
Пастушка ли, вакханка, восхищение,
Находим мы под сводами дворца!
 
И вот уже развенчана любовь,
От сладкой и порочной власти,
Остался ей, Ваш поцелуй на счастье,
И пылкой прозы........, Пару слов!
 
Но та другая, с кроткостью надменной,
Вас увлекла хмельным блаженством рая,
Покой нарушен Ваш, амуров стаей........,
Опять кружится карнавал по всей вселенной!