ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ МЕНЯ...

ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ МЕНЯ...
 
 
Ты любишь не меня,а новый понедельник,
Тепло диванных нег от первого луча,
Когда спокоен быт,когда хватает денег,
На чая аромат с подковкой калача,
 
Ты любишь не меня,а мой охрипший голос,
За то,что просто есть какой-то к жизни фон...
Целуешь,будто вдруг,о что-то укололась,
Когда я позвоню-ругаешь телефон...
 
Ты любишь не меня,а домик у залива,
Где я лишь эпизод,простой обычный гость...
И думаешь,что зря идёт неторопливо,
Загубленная жизнь,в которой не срослось...
 
Ты любишь не меня,а я шепчу наивно,
Что это всё пройдёт,как зимняя пурга...
Ты любишь не меня...И только Богу видно,
Как ты душе моей безумно дорога...
 
 
29.03.2015.