Ноябрь в саду и огороде

Ноябрь в саду и огороде.
В саду и огороде тишина.
Солнце, как человек с фонарём светит и ходит,
Его окружность еле видна.
 
В доме за садом жила бабушка,
Но бабушки давно уже нет.
Над цветами, которые посадила она, летает бабочка
Как огороду и саду от бабушки привет.
 
11 ноября 2017 года