СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНЬЯ

СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
Ты мою душу разожги своей Любовью,
и пробуди во мне невиданное чувство,
тёплым дыханием прильну я к изголовью,
сближенье тел похоже станет на безумство.
 
Росой хрустальною коснусь твоих губ нежно,
прочтя в глазах твоих все скрытые желанья,
сегодня Ночью буду я немного грешной, -
нектар Любви испив с тобой до основанья.