НОЧКОЙ ТЁМНО - СИНЕОКОЙ...
Я тебя укрою нежно,
теплотой своей души,
стану облачком безбрежным
охранять твой сон в тиши.
Засыпай, Малыш, скорее,
под волшебный взгляд Луны,
пусть приснится тебе Фея
и цветные сказки - сны.
Я прилягу недалёко,
гладя прядь волос рукой,
Ночкой тёмно - синеокой,
буду рядышком с тобой.