ПОКОРЮ ТВОЁ СЕРДЦЕ...
Луна - Фея зажгла в Небе свечи,
всем капризам моим потакая,
я тяну к тебе руки навстречу,
расстояния все сокращая!
Сумасбродной Осенней прохладой,
надо мной, шурша, ветер клубится,
коснусь губ твоих мятной помадой,
пусть пылают, алея, Зарницы!
Ноты к нежной душе подбирая,
стану тайным ключом к предисловью,
Ночь поможет с тобой нам Святая,
покорю твоё сердце Любовью!