Игра в карты.

Аудиозапись

Карт колоду новую открою,
Для игры раздам их на столе,
Игра в карты дело не простое…,
…Научиться нужно много лет…!
 
Выпадет на счастье дама черви,
Короля отправлю я в отбой,
Карты - это вся игра на нервах
И умении владеть собой!
 
Подошла по масти крести десять
Я её в запас приберегу
Есть шестёрка, чтоб в конце повесить,
Верю я и знаю, что смогу!
 
Я зайду в обход всех правил смело,
Вместо логики бывает нужен блеф,
Если применять его умело,
Можно выиграть, всё преодолев!
 
Усыплю я бдительность отбоем,
Много есть, но ничего не дам,
Время потерпеть готов любое…,
…Карты все в конце назад отдам…!
 
Знаю всё, …в уме запоминая,
И ходить с крестей ко мне молю,
Я расклад давно весь понимаю,
И шестёрку точно прилеплю…!
 
14.10.2017 год.