Пойдем родная...

Пойдем родная...
Пойдем родная, ...уж вечер тихо тает.
И ночка гонит в дом нас со двора.
Затопим печь ...и грусть души растает.
С треском прогорая, как дрова.
 
Пойдем родная, ...и звездочки на небе.
Сиять нам будут в открытое окно.
А рыжий месяц ...по пьяни куролесит,
И катиться под горку за село.
 
Пойдем родная, ...с тобою к самовару.
Нальем в бокалы домашнего вина.
Перина взбита, ...и на подушке нашей.
Барсик мнет лежит свои бока.
 
Пойдем родная, ...ну что еще не знаю.
Цветочек хошь? Сорву тебе в саду.
Там у соседа, ...я днем еще приметил.
Тебе его родная подарю.
 
Ай ты не медли, ...пошли давай скорее.
Ну не встречать же на крыльце зарю.
Пойдем домой, ...цветочек уже сорван.
Тебе я подарю любовь свою.