Шопинг

Шопинг
Ты в магазин мяня с собою,
послушай, -больше ня зови.
Сходи вон,- с Сашкиной жаною,
а мы вас дома погодим.
 
Ведь для тябя, -утеха, шопинг,
а мне твой шопинг, -тяжкий труд.
И женин шопинг, Сашке то же,
как тряугольник у Бярмуд.
 
Пойдите вы по шопянгуйте,
да не жалейте, по шакуйте.
На три рубля, -купишь помаду,
Сашок ня дал, сказал ня надо.
 
Вы там кабинку для прямерки,
без нас займете не на час.
А мы с Саньком здесь по старинке,
с бутылочкой дождемся вас.
 
Да что ты милая поверь мне,
-для разговора, по сто грамм.
Язык что б наш краснорячивей,
вас возносил и восхвалял.
 
Да нет клянусь, ня будет Тоньки,
она в тот раз, -к тябе пришла.
А ты работала в две смены,
со мной осталась ждать тябя.
 
Ну в общем так, помады купишь,
и пудры то же ты возьми.
Домой пойдешь, -капусты кислой,
для щей на рынке прикупи.
 
Ну все, иди, без прощаваний,
вон Сашкина -тябя уж ждет.
И Санька вон с головкой белой,
ко мне с огурчиком идет.