Для матроса "Каберне Тамани"...

* * *
 
Для матроса “Каберне Тамани” –
Все равно что молоко мамани,
Смысл жизни у него в вине;
Попивает он винишко,
Пропивает свой умишко,
Потому что любит каберне.
 
А когда матрос вина напьется –
Его сердце весело забьется,
И начнет он танец свой морской:
Он по палубе притопнет
И себя по жопе хлопнет
Он татуированной рукой.
 
А когда он танец свой закончит,
То еще бутылочку прикончит
И захочет девушек ласкать,
Но на судне это трудно,
Ведь на то оно и судно –
Девушек там трудно отыскать.
 
Мается душа его морская –
Значит, ничего не пропуская,
Должен он все судно осмотреть:
Трюмы, кубрики, отсеки,
Где морские гомосеки
Могут его к стенке припереть.
 
А когда матрос осмотрит судно –
Снова забухает беспробудно,
Потому что бабы – это дрянь,
Потому что “Каберне Тамани” –
Для него как молоко мамани.
Так давайте выпьем за Тамань!