ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИЛ
Разлука, скука - две подруги - гадость
Не думаешь, не ждёшь , они приходят,
Но в это время улетает моя радость -
Взаимосвязаны ! И что же происходит !
***
Я повстречал другую, грусть осталась,
Красавиц много ! Но совсем других
Сравнений нет, а в ней таилась малость -
То, что в огромном дефиците у иных !
***
Я выбирал, искал такую же по форме,
И та же грудь ! И сексуальный взгляд
Казалось бы - люби, всё будет в норме,
Той - не нашёл ! Всё было - невпопад !
***
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИЛ - ГРУСТЬ ОСТАЛАСЬ
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110808522