БЕЗ ЛЮБИМОГО

БЕЗ ЛЮБИМОГО

Аудиозапись

( Мелодия любви )
""""""""""""""""""""""
 
А без любимого нет утра, нет заката
И день не ладится, и кругом голова,
Есть всё, но ты лишь "им" богата,
Когда услышишь нежные слова !
***
Вот, что порою с нами происходит ,
Забыть нельзя того, кого ты ждёшь
И радость с грустью, сменами приходит
Обманом сердце - нет! Не проведёшь !
*******************************************
Дёмина Галина