Ответ поэту - Жукова Надежда - НАВЕРНО, Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУ!

Ответ поэту - Жукова Надежда - НАВЕРНО, Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУ!
Живу, перемежая жизнь
Стихами и грехами.
И нет бы, к солнцу рваться, ввысь -
Топчу цветы ногами.
И бесконечна будней нить
И жизнь проходит мимо.
А хочется любить, любить,
И быть в ответ любимой!
А хочется лететь и петь,
Печаль испив до донца!
И чтоб ли литавр горячих медь
Была подобна солнцу!
*************************************
Жукова Надежда
 
Проснуться и в один прекрасный день ,
Так сделать всё иначе - необычно !
Перевернуть все "тени на плетень" :))
Сначала - это будет непривычно !
Позднее - вы почувствуете вкус ,
И жизнь ,уверена войдёт в другое русло
Попробуйте, но если вы не трус :))
Я сделала и мне сегодня - вкусно !
*******************************************
Дёмина Галина - с доброй улыбкой :))