Сонет неволи (я и ты)

Я к тебе проникся чувством так,
что на поле интернетовом
(хоть крутой невольник, хоть простак)
не найти такого - нет его!
 
Это вышло волею судеб -
есть у жизни в том понятия.
Режиссёром оказаться мне б:
фильм о нас хотел бы снять и я.
 
...Но теперь, когда неволя в нас
и безвольно шина спущена -
не поможет нам ГЛОНАСС...
Кто-то ездит жизнью пуще нас!
...Не неволь свои со мной мечты,
а изволь счастливой стать и ты!