На встречу

Словесный арабеск
из моего арабеска
влюблённым сказка-блеск
из стихотворного блеска.
 
Я здесь то докажу
ещё читающим это,
совсем не за маржу -
считаться чтобы поэтом...
 
Феврония и Пётр
пример и нам показали.
А время есть до одр.
Мы с Вами, видимо, в зале.
 
Одеты Вы на бал,
одет я тоже в маренго.
Ровена - высший балл!
От Скотта и я - Айвенго.
 
Вплотную подошли,
идя душою навстречу.
"Всё могут короли" -
от Пугачёвой, на встречу...